Иди, скажи!

Помыться можно и в лохАни,
Купаться можно, не на грани,
Где муть...
Проточная вода - вот это да!
Не знаю как и почему
Уютно телу моему
Лежать на вОлнах...
Купаются пускай на грани
И погружаются в экстрим...
На тверди, мы туда глядим
И восхищаемся порою...
И негодуем, если трое
Сума сошли и за буйки...
Нам пожурить бы... Не с руки...
И мы рождаем равнодушье,
Не видеть лучше бы...
           01.08.16


Рецензии