Посвящение Михаилу Задорнову

О чем мечтал?Не трудно догадаться,
О чем мечтает в жизни ЧЕЛОВЕК?
Наша Земля, ей другом оказаться!
Что бы она крутилась век и век.

Войн что бы не было!И жили все мы в дружбе!
Детей растили, как и в поле хлеб!
Жил человек! Трудился в этой службе!
Таких лишь вспоминать из века в век!


Рецензии