Листопад

Листья падают желтым дождём.
И мы слушаем музыку осени.
Хорошо нам, любимый, вдвоем,
Хорошо. О другом и не просим.
Ты ладонь мне в ладони кладёшь.
Гладишь пальцы мои так ласково.
И своей ненаглядной зовешь,
Говоришь, что пришла я из сказки.
И еще, что тебе я нужна,
Как дыханье, как сердца биение.
Я же буду с тобою нежна,
Как умею - до самозабвения.
Ветер листья в саду закружит,
То подбросит, то кинет их под ноги.
Осень дождиком моросит.
Ляжет лужами на дороги.

23.07.1982 - 26.09.2015 г.г.


Рецензии