А если б лето было перманентно...

...А если б лето было перманентно,
Ужель взаправду сказку оценили?
И солнечного мира дивиденды
Неужто день-деньской превозносили?

Ага! Сей час... Зевали б и брюзжали,
Сыскав причину, впрочем, как всегда.
А значит, чтоб о лете мы мечта-а-ли...
Даётся людям зимушка-зима.

10.11.18


Рецензии