Силы небесные

Прошу Вас,Силы Небесные.
Спасти,сохранить мой Донбасс.
Прошу Вас,Силы Небесные.
Защите моих земляков.
От снарядов,бомб,дураков.
Прошу Вас,Силы Небесные.
Дайте нам мир и покой.


                13.07.2018


Рецензии