Любовь безусловна

Любовь безусловна - не ставь мне задачи,
Я просто люблю- быть не может иначе.
Зачем ей условия, цели, запреты?
Я просто люблю и пишу строки эти.
Мне очень нужны твои ласки, объятия,
В которых тону, растворяюсь опять я.
Ты просто люби, вырвав предохранитель.
Сказало нам небо - вы просто любите.


Рецензии