Древние

Злобные древние боги,
Спрятав свирепые лица,
Почтенно склонив свои головы,
Стали похожи на ангелов.

Злобные древние боги,
Убрав кинжалы подальше,
Свои натирая колени,
Приняли вид опечаленный.

Злобные древние боги,
Умывшись кровью невинных,
Склонились над колыбелью
Сильнейшего из людей.

Ах, бедные древние боги!
Они - потерявшие лица,
Почтенными старцами стали,
Но смертными им не стать!

Забытые древние боги,
Сбросив маски смирения,
Снова взялись за оружие,
Отрезав крылья всем ангелам...


Рецензии
трэшёвенько ,но как по мне забавно .

Павел Лихов   10.11.2018 17:07     Заявить о нарушении