Первый снег

Первый снег. Он пушистый и мягкий.
Ты любила, как кружится он.
Я тебя вспоминаю не только,
Но особенно снежной зимой.

Ты любила, как воют метели,
И лицо подставляла пурге.
И казалось, лишь крылья расправишь,
Полетишь по белесой Земле.

Я надеюсь, что мы не уходим,
Превращаясь по смерти в ничто,
Что над нами незримо летаешь.
Ты мой Ангел. Мое Божество.


Рецензии