Межзвездный корабль

В солнечную систему вторглось небесное тело.
В 30 миллионах километров от Земли оно пролетело.
Это астероид - астрономы решили.
И скорость его движения в 31,6 км/сек установили.
Скорость объекта все время изменяется.
То ускоряется, то замедляется.
И значит изнутри она управляется.
Солнца гравитации она не подчиняется.
По собственным законам объект перемещается.
Форму имеет своеобразную - сигарообразную.
Что это такое? Не понятно нам с вами.
Межзвездный корабль с разумными существами?
180 метров - его длина и 30 метров - толщина.
Он Солнца систему пересекает.
И безвозвратно, навсегда исчезает.
 


Рецензии