Мои сны

Ты часто снишься мне.
Не знаю, почему?
Я слышу голос твой в ночи,
Мне шепчущий: "Люблю..."
Ты в этих снах подаришь мне
Букеты из гвоздик.
Жаль, ночь проносится тогда,
Как будто один миг.
И в этих снах ты молодой,
И рвущийся вперед.
И в этих снах, как наяву,
Уносишься в полёт.
Увы, полет прервётся тот,
Чуть утро свет прольёт.
И образ твой, любимый мой,
В тумане пропадет.

6 сентября 2013, Тель-Авив


Рецензии