В душе ощущался полёт

Мне бы коня, да в руки вожжи
Мчать по полю и только вперёд
Чтобы ветер свистел за ушами
И в душе ощущался полёт ...

Крылья вырастут за спиною
И даже не догонят облака ...
Верный конь ты лети вперёд
Чтобы радость в душе была

Улетучатся все печали за дали
Мне поможет простор голубой
Птицы в небо вспорхнули стаей
И на душе воцарился покой ...

И простору бескрайнему внемля
Ставлю ноги я быстро в стремя
И летаю, как ветер, среди полей
А мой конь мчит меня всё быстрей

И душа распахнулась на воле
Появилась в ней благодать ...
Ох, спасибо, мой конь ретивый
Мне бы век простора не видать


Рецензии