Сугробье

Наконец закрываю скобки:
Срок – не срок. Если меньше пяти.
Север – это спирт вместо водки,
Чтоб с ума в тайге не сойти.
Широта подступает к горлу,
Долгота разрезает вдоль.
А природы смертельный орднунг –
Умирает без боли боль.
Снеговерть, снеговая шуба,
Глубиной – до подошвы – сон.
Ветра свист,
Ветра плач,
Ветра стон.


Рецензии