В конце пути

В калейдоскопе дней, событий, судеб
Казался бесконечным жизни путь…
В сплетении дорог и перепутий
Успели годы быстро промелькнуть…

А память всё для нас хранит… И часто
В воспоминаниях прошедших лет
Переживаем вновь мгновенья счастья
И видим тот далёкий дивный свет…

Но помним времена-цвета иные:
Когда и грусть, и горечи сполна…
Дожди охватывали ледяные,
Захлёстывала тёмная волна…

И это всё должно было случиться,
По чьей-то воле так произойти.
И ничего не может повториться:
Все выбранные пройдены пути…


Рецензии