Вредная

Я не жена тебе и не подруга,
Я тебе просто знакомая.
Плачет, рыдает сегодня вьюга.
Как сердце моё  обнажённое.
Но вьюга утихнет, на смену вьюге
Солнце взойдёт непременно.
Вот только сердце вряд ли утихнет,
Раненое браконьером.
Я твой трофей, И ты это знаешь.
Только не радуйся этому.
Вот убегу! А куда, не узнаешь,
Я ведь такая вредная.

апрель 2012


Рецензии