Туманный вечер

Давно не знал такого город -
Привык к дождям сырой порой,
Не ждал берёзы листьев ворох,
Что вдруг накроет пеленой.
Такое чувство, что на ощупь
Столбы фонарные бредут,
Высотный дом, как будто остров,
Что отплывает в пустоту.
Туман укрыл деревья в парке -
Стоят, как будто в молоке...
Бездомный кот сидит на лавке,
Звонок трамвая вдалеке.

      *.   *.   *.   10.11.2018 г.


Рецензии