Одна иерусалимская свеча

Одна иерусалимская свеча,
Как тысяча свечей горит за нас!
Я вижу это в первый раз
Я знаю, как мы молимся сейчас.
Ведь те, кто посланы самой судьбой
Должны быть навсегда только с тобой.
Мне промысел божественный укажет путь:
Хочу на это счастье заново взглянуть.
И очертание дороги этой,
Прояснится сегодня в тиши
Мы за пазухой оба у Бога.
Быть тому, что любовь - это Ты.
Какой же сильной должна быть любовь,
Чтобы заново всё воскрешать?
Я решаю тебя как вопрос -
Когда в Храме горит свеча.

(#кругсансары)
И.С.@


Рецензии