Любовь поэта какая же она бывает

Классическая

Любовь поэта - .мимолетна
только  чувства в строчках
застывают в вечность!
любовь поэта -.. безупречна!
но как же она  быстротечна!
манит, завлекает беспечно
в поэта влюбиться,  по сути, легко,
магнитом влечет совершенство слов
красивая сказка.... известен итог..
из сердцепадов неизбежен эпилог.


Нетревиальная

Что такое Любовь мне понравилось
как когда-то описал ее Франц Кафка

“Любовь  - это нож, которым я копаюсь в себе..”
Франц Кафка

Смешанная -  ..класическо-нетревиальная).  - самая опасная, но для сильных мира сего.

P/s..
А в жизни .. все проходит.. все меняется... и ... продолжается.. в т.ч. и любовь.

но...
улыбнись!

“Стихи летят, как птицы -
К Тебе - чтоб расствориться
В душе твоей и крОви
Не угасать в неволе..”

когда-то писала так...

 -  а еще,
есть Любовь
Воодушевленная,
Вдохновляющая,
Содуховная,
но самое главное - была б Взаимной!


Рецензии
О любви писал я очень много,
Когда ею девок завлекал.
Благо есть она ещё у Бога
И её он мне частицу дал.
Всех люблю я оптом, без разбора,
Даже Ольку, с коей в связи был.
Вот была воистину умора,
Так давно себя не веселил.

Что до стиха-он истину вещает,
Красива тема, точен её слог.
Когда ещё прочту его, кто знает
На прекрестьях жизненных дорог.

Владимир Назукин   09.04.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.