Дорогому сыночку ко дню рождения

(Посвящается моему сыну С.)

Сынок любимый, дорогой,
Тебе сегодня 8 лет.
Ты стал уже совсем большой,
На все вопросы найдёшь ответ.

Ты - наша гордость и отрада,
Защитник для своей сестры.
Тебя поздравить очень рады.
Пусть сбудутся твои мечты!

Ты - очень добрый, умный мальчик,
Тебя мы любим всей душой!
Ты - наше солнышко, наш зайчик!
Ты - наш малыш, уже большой!

Роднуля наш, пусть твои глазки
Сияют счастьем, как сейчас,
И добрыми пусть будут сказки,
Что встретятся тебе подчас!

Ты знай, мы будем всегда рядом,
Поймём, поддержим и простим,
Дадим всё, что тебе надо!
Мы счастья для тебя хотим!

Расти здоровый, не болей!
И будь примером для сестрички,
Побольше преданных друзей!
Пусть будет всё всегда отлично!

28.01.2018


Рецензии