А, что, если Они бродят в тумане...

А, что, если "Они" бродят в тумане... Ночью... Похожие на огромных инопланетных тварей, заглядывают в наши окна гигантским глазом... "Они" хотят знать о наших страхах, наших мечтах, наших слабостях... Но их сдерживает пелена стёкол... "Они" видят свои отражения... "Они" воют... О, как страшно "Они" воют... Но мы не слышим их вой... "Они" из другого мира... Их видят коты... Фыркают, встают на дыбы и видят... Но не боятся из-за своих стеклянных глаз... Пока мы за стеклом, "Они" не страшны нам... Но стоит оказаться без защиты... "Они" тут же запускают в нас свои невидимые щупальца... И ликуют, и беснуются... И мы начинаем слышать их голоса... "Они" сжирают наши души страхом... А мы идём, и уговариваем себя, что это всего лишь ночной туман...


Рецензии