Знакомый осени почерк

Этот знакомый осени почерк:
Темное небо, косые дожди,
Желтые пятна, усталости росчерк,
Вечность рассыпалась, как конфети.
Сольная партия. Ave Mariya.
Пречистая дева. Осенний поклон.
И яблоки падают цвета кармина.
Звучание ветра. Блюз. Саксафон.
Кружатся бабочкой листья. Унылость.
Чистописание. Строки без слов.
Страха обьятья. Немая бескрылость.
Следы в бесконечность идущих шагов.
Музыка Шуберта с нотами грусти.
Молитвенность неба, душа на разрыв.
Обнимет тоска и мгновенно отпустит,
Напитком осенним хмельным напоив.
Рубаха заправлена. Сон и забвенье.
Ладаном пахнет. Покортности след.
Осени грусть – это жизни мгновенья.
Сакральность и тайна.Божественный свет.

@ Клари Сс

09.11.2018


Рецензии