За окном поволока густая

За окном поволока густая –
В двух шагах ничего не видать;
Интенсивность тумана такая…
Я пытаюсь хоть что отыскать.

Ничего в Новом свете не вижу:
Ни друзей, ни врагов: все близки!
Я обидой свой дух не принижу –
Разлетается дурь на куски!

Ноябрь, 2018


Рецензии