Ты зовешь меня кудесницей

Ты зовешь меня кудесницей
Из далеких детских снов,
Чародейкой и чудесницей,
Нимфой сказочных лесов...

Ты зовешь меня волшебницей,
Просишь свой открыть секрет.
Волшебство - в открытом сердце,
Тайны тут, как видишь, нет...

Тайна - вся в признании
Всех времен и лет:
Дал мне Бог задание -
В сердце нести Свет...
2017 г.


Рецензии