Какая прелесть!

Интимный шёпот,
Капризный ропот,
Весенней свежести фасон,
И смех, и шёпот в унисон...
Сон?Возможно сон.
Прекрасный сон!
Какая прелесть!

Подлунный глянец,
Воздушный танец,
Две тайны жизнь связать не прочь,
Сама судьба спешит помочь,
В ночь...Скорее в ночь...
С любимым в ночь!
Какая прелесть!

Какие вздохи,
Сомнений крохи,
Какой волнующий мандраж,
Нет,наша встреча не мираж...
Блажь?Быть может, блажь...
Святая блажь!
Какая прелесть!

Чуть хриплый голос,
Кудрявый волос,
Растерянный,невнятный тон,
Объятья и тревожный стон...
Он!Конечно он!
Мне послан он!
Какая прелесть!

Глаза прикрыты,
А губы слиты...
Порывы чувств нас манят вновь,
Связала крепко нас любовь,
Любовь!Воистину,Любовь!
Какая прелесть!


Рецензии