Do Поsле

Я не помню голос, и почти забыла облик...
образ растворился в отрезке времени;
Только боль никуда не ушла,
она тут до сих пор со мной.

Она была "Do"
и
будет "Поsле".

Она как воздух несуща и не сокрушима.
И она разъедает как кислота,
только не видно...
Точнее видно, если захочешь увидишь...
Но, теперь не важно
Надежды разбиваются об небоскребы
и ранятся об остро кинутые фразы.

Горечь живет во мне,
в душе
и не думает от туда проваливать.

Грубость да к черту ее, доброта пусть туда тоже катиться.
Пустота мой верный друг.
Который меня никогда не оставит.

Мой Бог прекрасен
Он меня даже слышит
Но потом он опять забывает...
то о чем мы с ним говорили.
Но, я и за это эму благодарна.

Знаешь, я болею.
У меня душевные ураганы и бури.

И этому нет конца и края.
А если и есть, то тебе это не пришлось бы по вкусу.
Я не шучу, таким бы не шутила, знаешь.
Все мои слова, разлетаются на осколки,
когда достигают небоскрёба чё имя "Явь".

А я просто пытаюсь абстрагироваться, что бы заблаговременно не сойти с ума...


Рецензии