Исскуство нахалявы

исскуство нахалявы
красоты от любви
и жить за счёт обмана
и подлости пути

сегодня до свиданья
от гордости людей
и наглости не знанья
и тупости затей

и совесть не страдает
и гонит темный рот
и мысли не сияют
и атмосфера жжёт

и все вокруг страдает
иллюзией любви
и только это тайна
на совесть внутри

таких уж милллины
халявщиков судьбы
работать не желают
и ртом ведут бои

им имя паразиты
их тьма на полпути
и нету света лета
болезнь ума зимы

чего еще изволить
они хотят везде
исскуство нахалявить
не запрещено нигде

такая вот картина
витрина в животе
и алчные презрины
их суть гниет в душе

первая версия


Рецензии