а...

... а знаешь, ты - гений, и это – обыкновное «вэй!»
в двухкопеешной  прорези  не-пространства...
спи, одинокий Гааз, в коем небо участвует,
а хотела бы я участвовать, и – на этой Земле!

... выше  Москвы:  напротив  имени, части его:
«голод неси лебедю!» -  затихать, склоны видеть.
- всё! - и к чорту мне это теперь участие,
если плакать нельзя, нельзя – улицу, нельзя  - обидеть!?

11.11.2012. – 03.11.2018


Рецензии