След в море...

Какие в море есть следы,

От волн, от чаек или судна.

А есть следы ли от беды?

В стихии вечно безрассудной.


Что привело тебя суда?

К морским стихиям океанов.

Где след оставила беда,

Где ты для моря гость незваный.


Увидеть море, полюбить,

Простор морей, другие страны.

Где просто  морем  надо жить,

Пройти шторма и океаны.


И как прекрасно та звезда,

Горит она,   твоей судьбою.

Свой след оставил навсегда,

Став  моряком, с судьбой  морскою...


Рецензии