Красивое слово - Любовь

Красивой зарёю пылает восход,
Над миром красивое солнце встаёт,
Красивых улыбок раскрылись цветы,
Спешишь мне навстречу красивая ты,
Вся в радужных звёздах, девчонка-весна,
Волшебницей-феей приходишь из сна.

Горячее сердце торопит в полёт,
Красивая музыка льётся с высот,
Красивые мысли, простые слова,
Красивые песни поёт синева.
С тоской их уносят на юг журавли,
Над горем и счастьем красивой Земли.

Красивые лица, с красивой душой.
Не прочь и влюбиться, красивой весной,
Под солнечным парусом, с юной Адель,
Уплыть за мечтою, в звенящий апрель,
Дарить ей букеты красивых стихов.
Какое красивое слово –
                Любовь!


Рецензии