Коль захочешь, я приду

Коль захочешь я приду.
Надоем, я сам уйду.
Пожелаешь, я останусь.
Отвернешься, я другой
достанусь.

Но упрашивать не стану.
На колени я не встану.
Если любишь, не обидишь.
Если ценишь, не унизишь.

Если хочешь поиграть,
нечего тогда и звать.
Для игры другие есть,
Их на свете и не счесть.
Крикнешь, сами прибегут,
А меня другие давно ждут.
 


Рецензии