От тех, кто понимает...

Душа моя живет в раздрае
И не прибьется к бережку…
Я с ней живу и ощущаю,
Что я стою, а не бегу…
И мне познать себя так страшно,
Как будто смотришь в темноту…
Но я шагну.. мне это важно,
Хоть мне шагнуть невмоготу..


Рецензии