Носочки

Носочки.

Из пушистого пушистого клубочка,
Я вязала  для милёночка носочки.
Спицы щёлкали и ниточка бежала,
Я вязала всё и песню напевала.

Напевала напевала ворожила,
За него и за себя клубок просила:
"Ты вяжи вяжи, пушистый мой клубочек,
Потеплее для милёночка носочки.

Пусть носочки его греют согревают,
Пусть  милёночек меня не забывает".
А когда свою я песенку допела,
Поняла, что опоздала, не успела.

От другой молодки на ногах носочки,
А мои милёнок надевать не хочет.


Рецензии
Юля!!! А я напевала Ваши стихи!!! В каждой строчке русский, мягкий, светлый мотив! С теплом, Августина.

Августина Арсеньева   27.11.2018 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв!

Юлия Вячеславовна Александрова   19.12.2018 09:54   Заявить о нарушении