Поиски счастья!

      
Я иду на поиски за счастьем!
Наверное..., который год иду.
Жизнь как-то равнодушна, безучастна.
А многие не ходят, просто ждут.

И приходит неожиданно,
Само приходит. И искать не надо.
А мы несём тот срок пожизненный.
И счастье - это, кажется, награда!

Только ждать на месте очень сложно,
Порой... не терпится, не усидеть.
Вновь хочется бежать нам по дорожке,
Искать его, и счастьем овладеть!

Раньше бабушка меня учила,
Что счастье и на печке вдруг найдёт!
Я очень сильно бабушку любила,
Но..., думала, что счастье где-то ждёт!


Рецензии