Я купаться с тобою хочу

Я купаться с тобою хочу
в океане безумной любви,
я за это сполна заплачу,
только ты за собой позови.

Буду верен тебе лишь одной,
и дарить постоянно цветы,
без тебя, каждый день,- как пустой,
и ночами не снятся уж сны.

Я готов круглосуточно, верь
под окном твоим долго стоять,
на луну выть, как раненый зверь,
всё надеяться, верить и ждать...

Ты мне сердце своё приоткрой,
дай же знак, что желаешь меня,
и скажи: "Ты- единственный мой",
красотою своею маня.

В океане безумной любви
я купаться с тобою хочу,
целовать губы, плечи твои,
за любовь я сполна заплачу.





10/11/18. Андрей Шумилов


Рецензии