Бедный родственник

Ну что ты, что ты -
подымись !
Не го же это к - осерчаю .
Ты так угоднику молись .
Марфуш, плесни-ка гостю чаю .

Ишь чё удумал хитрован.
Пал в ноги треба благодати .
Ещё отец твой Полуян
должОн муки 2 пуда - кстати.

Опять отсрочку по долгам ?
Ну , что с тобою делать - Проша?
Ко мне ! Ко мне ! Сюда Полкан .
А ну гони от седа врушу.

Вот бог же родственичка дал .
Вчера свидетель был не вольный.
Сложил крыло , как пеликан
И сиганул вниз с колокольни.

И хоть бы хны !
Как не убился ?
Не бось держали здесь долги.
Да хрен с ним, едет пусть учится.
Уж дюже набекрень мозги.

Вучёным станет - воротится .
Решим , что делать опосля .
Устрою выгодно жениться ,
а коли дуб - прибью осла!


Рецензии
Было интересно читать такое необычное произведение!

Анна Стефани 2   06.12.2018 19:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваш отклик.
Буду рад если загляните ещё.

Алекс Шитов   07.12.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.