Корона синквейнов. Я ждал

                Я ждал
               Её вчера,
        Глаз не сомкнул всю ночь,
        Пока не посветлел восток.
                Звонок…

                Прости
             Забудь меня,
          Считай, что прошлое,
        Что было между нами – сон
                Не жди…

                Но как
               Мне пережить
              Боль расставания
       С тобой, мой ангел, радость грёз,
                Мой свет?..

                Ведь ты –
                Моя мечта,
              Живу, дышу тобой,
       Ты  нежность струн души моей,
                Весна…

                Открой,
                Я у дверей
              Ждала, когда придёт
       Рассвет желанный наш с тобой…
                Люблю!..

                28.05.15г


Рецензии