Бог приходит к нам со словом мама

Бог приходит к нам со словом "мама",
С первою улыбкой на губах.
Он кого-то ждет в воротах храма,
На кого-то смотрит в небесах...

Кто его впускает в свое сердце -
Приближает истинное "я", -
И тогда бог открывает дверцу
К тайнам сотворения бытия...
2017 г.


Рецензии