Была ли страсть твоей забавой?

Была ли страсть твоей забавой
И сделан был ли тот задел,
Сдержал который бы Любаву?
Скажи, куда же ты смотрел-

На губы, ноги или в душу?
Лаская грудь своей жены,
Наверняка ты думал: трушу!
А вдруг не долог век любви?

И вот теперь, её оставив
И окрестив всех женщин злом;
Скрывая сколы за оправой,
Пылая истовым огнем;

Ты все же с ревностью бесценной,
Как неуемный пилигрим,
На поклонение измене
Идешь упорно, ей томим.

Ты упиваешься тревогой-
Ну, с кем сегодня я могу
И под каким таким предлогом?
Наверняка опять солгу..

Я все же думаю об этом
И я должна предостеречь-
Не оправдаться мне пред светом,
Когда срываешь с моих плечь

Платок из преданности щедрой,
Целуя в сладости шутя;
Но ищешь взглядом, кто бы первый
Не отказался от меня.

Ты утверждаешь:" Защищаю
От посягательства других",
Но сам любовь и разрушаешь-
Жестокой местью мне грозишь.

Постыли мне твои терзанья.
И я ревную иногда!
Но с эгоизмом обладанья
Давно я справилась сама.


Рецензии
По телевизору я вижу -
Срам, неужели это можно
Бабы распахнуты, где ниже
Где, между ног "другу" возможно....

Неужто, Божье слово: "БАБЫ"
От естества, и, до "СОСЁНОК"
Меж ног являя своё право
И, приобняв берёз березок

Во истина, она в стихах
Муза сготовила коктейль
Лия не будет в дураках
Ведь, далеко первый апрель...
С теплом, вот так, ЯТЛ,

Сергей Глушков 1   15.11.2018 18:46     Заявить о нарушении
Сережа, мы все не в дураках, надеюсь, даже первого апреля🤣

Лия Пьянкова   15.12.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.