Время в Африку уедет

Время в Африку уедет,
Где наверно так тепло.
Как хочу я вместе с вами,
Только очень далеко.

Провожали- этим морем,
Провожал он тот прибой.
Время в Африку уедет,
Что нам делать, здесь с тобой.

Почесали мы затылок,
Посмотрели на него.
Время в Африку уедет,
Все ровно оно моё.

Нет такого в этом мире,
Если мы пока живём.
Время в Африку уедет,
Что останется потом.


Рецензии