Не тебе

Я пишу стихи не тебе,
Настроенье теперь другое.
Воет ветер в каминной трубе,
Наполняя мой дом покоем.

Я хочу поскорей забыть
Те волненья, что сна лишали,
И спокойно того любить,
Кто обидит меня едва ли.

Догорает в огне печаль,
И былое уносит ветер.
А тебя мне немного жаль:
Ты когда-то был лучшим на свете.

26.08.2018


Рецензии
очень хорошо! Ценю краткую выразительность и внутреннюю энергию Ваших стихов!
С уважением..

Станислав Фишель   11.11.2018 14:36     Заявить о нарушении