Приходи

Ты приходи.
Я тебе почитаю стихи.
Ты приходи.
Будут тени на стенах тихи.
Ты приходи.
Будет вечер стучаться в окно.
Ты не придёшь?
Буду ждать я тебя всё равно.

Будет злиться зима - и под снегом замёрзнут цветы.
Будет осень - и будут идти непрерывно дожди.
Но придет вдруг весна - и распустится первый листок.
Будет лето - набухнет зерном колосок.

Будет лето.
И к жизни проснется любовь.
Будет лето.
Я буду надеяться вновь.
Будет лето.
И ночью пройдёт звездопад.
Будет лето.
Я знаю, ты всё же вернёшься назад.

Это лето согреет замёрзшую душу твою.
В щебетании птиц ты услышишь, как сильно люблю.
И тогда все преграды сметёшь на своем ты пути.
Ты не сможешь в то лето ко мне навсегда не прийти.

февраль 2008


Рецензии