Королева

Замок выйдет из пены
Изумрудного моря.
Твой слуга неизменный,
Я у музы в фаворе.

В бирюзовые стены
Вставлю звёзды у свода,
И в сиянье одену
Золотого восхода.

Вижу я под короной
Твой трепещущий локон,
Сяду рядом у трона,
Улыбнусь одиноко.

Слуги справа и слева
Цепенеют в поклоне.
Ты  моя Королева
На придуманном троне.

Изнываешь от скуки
Опостылевшей власти.
Протяну к тебе руки
И ромашки на счастье.

Убежим с тобой в поле,
К ароматам полынным,
Где цветы и приволье,
И простор лебединый.

          29.06.12г.


Рецензии