Ведь это Родина моя

ВЕДЬ ЭТО РОДИНА МОЯ (песня)

Родился я в родной России,
Где пашут земли трактора.
И в мире нет её красивей
Ведь это Родина моя.

Пригорки, речки, перелески
И океаны и моря.
Есть города, и есть посёлки
Ведь это Родина моя.

Любуюсь я своей страною
И здесь живёт моя семья.
Свою любовь я к ней не скрою.
Ведь это Родина моя.

Я ни на что не променяю
Свои любимые края.
Всё потому, что твёрдо знаю
Ведь это Родина моя.

Мы не допустим разоренья
Свою любовь в душе храня.
И ни какого нет сомненья
Ведь это Родина моя.

Пройдут века и многолетья
Покуда вертится земля,
Чтоб не исчезли поколенья
Ведь это Родина моя.

10.11.2018 г.


Рецензии
каждое Ваше слово можно вписывать в песни и гимны нашей великой России.всё так мелодично,спасибо за память.А я проехала всю РОССИЮ..но во вернулась домой и вот много лет и в гордом одиночестве.доживаю век свой. Не болейте. Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   31.01.2019 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.