Про петли ржавые рассказ

Про петли ржавые рассказ
Мы начинаем, дверь раскрыв,
Ведущую не к вам. За вас.
Где одно горе. Стыд до дыр.

Зеленый свет от глаз протух
Сменив на след от сапога.
Так был стук в дверь принять готов?
Палки горели? Два стога?

Про ложь табличка на двери.
Ступени к ней - оббит бетон.
Ты что даешь? Закрой, бери?
Глаза слепых. Шаги и стон.

Плестись и боль бинтом мотать.
Ползти и к сроку быть не там.
Ты сразу метишь в то, чем стать?
Или отдашь тело рукам?


Рецензии