Осторожно, дети!

Не надо никогда Вам детям лгать,
Давать своих им ложных обещаний!
Они достаточно умны, чтоб всё понять –
Не избежать им жизненных реалий!
И, если Вы хоть раз ребёнка обманули,
Его доверия лишились навсегда!
И, как бы из него прощенья не тянули,
Он не поверит больше никогда!
С детьми старайтесь быть предельно осторожны!
Вернуть доверие ребёнка очень сложно!

2018г.


Рецензии