Исписался

Исписался я, устал,
Нет уж силы.
Мир, в котором я блистал,
Стал могилой.

Всё, что радовало глаз,
Враз поблекло.
А Господний Рай, подчас –
Просто, пекло.

Муза, падшая, давно –
На панели,
Жизнь-копейка да вино
Одолели.

Как же дальше жить в аду?
Нет ответа.
Апокалипсиса жду
Из Завета.

         14.11.12г.


Рецензии