Сказка. Заколдованное сердце. 27

      *  *  *
"Лорд Говейн теперь король,
Не добраться до него,
Остаётся только ждать,
Чтоб удобный миг послал
Мне Господь и я смогла
Заглянуть ему в глаза.
И призвать его к ответу,
Уповаю лишь на это,
А пока пришла пора
Вспомнить,кем же я была,
Отложить в сторонку прялку
И заняться ремеслом.
Жаль, что я должна уйти,
Бросить стариков одних,
Быть со мной теперь опасно,
С ними мне не по пути."


Рецензии