Теперь мне без тебя

Теперь мне без тебя всей жизни как будто мало..
Как будто й не жила, и важного чего-то й не хватало..
К тебе меня так сильно манит, это сложно очень объяснить..
Твоим отсутствием живу, хочу лишь только рядом с тобою быть..

r810220


Рецензии