Ты в дали не видишь тени

Ты в дали не видишь тени
От тех ветел и болот,
Где по хлябям прошлым спели
Гимн про юность на семь нот?

Там был камень и удило.
Дед живой и честь семьи.
Хруст основы - полетели
Тела части, все в пыли.

Синим наплети на палец
Тот, который мне указ.
И смотри, - где треснет глянец,
Сверху кроющий рассказ.


Рецензии