Доброе утро, Солнышко...

« Доброе утро, Солнышко,
Если проснулась, вставай!
Лучик, похож на  перышко.
Ты его ласкам внимай.

Чувствуешь, нежно касаясь
Губ и кудрявых волос,
Он, красотой наслаждаясь,
Бликами сыплет вразброс.

Видел я сердцем  картины.
Луч ото сна пробуждал.
Я же по праву мужчины,
Утро  лучом создавал…

Им передал свои чувства,
Им тебя нежно ласкал.
Из утренних красок буйства
Образ любимый создал.

Чтоб видеть улыбку Солнышка,
Утро с тобою встречать,
Пить красоту до донышка
Мне лучиком нужно стать…"


Рецензии