Горит свеча

Горит свеча,Шопен играет
Бокал вина в руке моей
Моя любовь ещё не знает
Что это проводы по ней.

Шопен молчит,свеча сгорела
Вино на скатерть пролила
А я сама еще не знала
Моя любовь к тебе прошла.

Молчит душа и в сердце пусто
Я взгляд в сторонку отвожу
Молчит Шопен,мне очень грустно
Тебя до двери провожу.

Не упрекай меня,не надо
Сама не знаю чья вина
Я и сама себе не рада
Ну что поделть? Жизнь игра!


Рецензии